Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
27.11.2015

Новогодние сувениры от рукодельниц «Заботы» были вмиг раскуплены на ярмарке в городском парламенте.

После окончания рабочего заседания сессии Думы в фойе городского парламента была организована ярмарка новогодних сувениров. Свои уникальные изделия представили мастерицы из культурно-досугового центра «Забота». Праздничные подарки были раскуплены депутатами, сотрудниками аппарата и специалистами Администрации города за короткие полчаса.

Вязаные из искрящейся на свету разноцветной пряжи елочки и снеговики, забавные символы наступающего года обезьянки, миниатюрные елочные украшения-ангелочки, изящные дамские украшения, коврики из лоскутков и элегантные шарфики - уникальный продукт рукоделия, который не купишь ни в одном магазине.

«Мы были в восторге. Идея ярмарки возникла как мероприятие для поддержки наших уважаемых ветеранов. Но на деле оказалось, что это не акт благотворительности, а выгодная экономическая сделка. Столь уникальный и качественный товар по весьма привлекательной цене – это настоящая удача и отличная возможность порадовать близких красивыми и оригинальными подарками», - поделился впечатлениями депутат Надежда Мочалова.

«Наши изделия всегда пользуются популярностью на выставках и ярмарках, но сегодня мы наблюдаем особый ажиотаж. Спасибо Председателю Думы Юрию Владимировичу Сапожникову за помощь в организации ярмарки, всем депутатам за отклик и активное участие. Производство игрушек и других поделок не только энергозатратный и трудоемкий процесс, но и требует качественных материалов, которые становятся все менее доступными в цене. Поэтому сегодняшняя ярмарка – хорошее подспорье для наших мастериц», - рассказала директор Центра «Забота» Людмила Кундина.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 ноября 2019 года
Официальные символы города