Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
26.09.2016

Депутат Вологодской городской Думы Ольга Ширикова досрочно сложила свои полномочия городского парламентария.

Напомним, что 18 сентября 2016 года Ольга Ширикова была избрана депутатом Законодательного Собрания Вологодской области. В связи с действующим законодательством, в городскую Думу поступило соответствующее заявление. В нем, в частности, говорится: «Досрочно слагаю полномочия депутата Вологодской городской Думы по избирательному округу № 27 и прошу принять отставку по собственному желанию с выборной муниципальной должности города Вологды заместителя председателя постоянного комитета Вологодской городской Думы по социальной политике».

Депутаты городской Думы единогласно поддержали решение своего коллеги.

Глава города Вологды Юрий Сапожников поблагодарил Ольгу Ширикову за активную депутатскую деятельность. «У Вас большой опыт парламентской деятельности, а активная жизненная позиция помогают Вам с честью справляться с любыми трудностями, добиваться поставленных целей. За годы работы в городской Думе Вы проявили себя настоящим профессионалом. Избрав Вас депутатом Законодательного Собрания области, вологжане дали высокую оценку Вашим организаторским способностям, тому искреннему вниманию, которое Вы проявляете по отношению к своим землякам. Убежден, что настойчивость в достижении поставленных целей, хорошее знание проблем города, а главное – поддержка вологжан, помогут Вам и впредь успешно решать задачи всестороннего развития города Вологды и Вологодчины в целом. Искренне желаю Вам, реализации всех намеченных проектов, новых побед и достижений», - подчеркнул Юрий Сапожников.

В свою очередь, Ольга Ширикова поблагодарила депутатов городской Думы за совместную работу, и отметила, что в Законодательном Собрании области также планирует работать в комитете по социальной политике.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 декабря 2018 года
Официальные символы города