Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
24.10.2016

Глава города Вологды Юрий Сапожников избран членом Правления Союза городов Центра и Северо-Запада России.

21 октября в Твери прошло общее Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России.

На Собрании рассматривались вопросы управления муниципальным имуществом, итоги информационного обмена по основным показателям бюджетов муниципальных образований Союза за период 2013-2016 годы, опыт работы муниципальных образований по участию во Всероссийском конкурсе «Города для детей» и другие.

В рамках Собрания также прошло очередное заседание Правления Союза, на котором в его состав был избран Глава города Вологды Юрий Сапожников.

«Это было открытое голосование и кандидатура Главы города Вологды Юрия Сапожникова была одобрена всеми представителями Союза единогласно», - подчеркнул Исполнительный директор Союза городов Центра и Северо-Запада России Александр Васильев.

«Быть избранным в Правление Союза городов - очень важно для меня как для Главы города, и это накладывает дополнительные обязательства. Ведь Союз городов Центра и Северо-запада – это рабочий действующий орган, направленный на решение возникающих у муниципалитетов проблем на принципах равноправного и добровольного сотрудничества в политическом, социально-экономическом, экологическом и других направлениях», - отметил Юрий Сапожников.

Добавим, что председатель комитета Вологодской городской Думы по вопросам местного значения и законности Максим Зуев выступил с докладом на тему: «Роль представительных органов местного самоуправления в вопросах управления муниципальным имуществом на примере опыта работы Вологодской городской Думы».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 декабря 2018 года
Официальные символы города