Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
08.02.2018

Прием депутата Алексея Коновалова прошел в общественной приемной Д.А. Медведева

Депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов провел прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. К городскому парламентарию обратилась жительница Заречья с жалобой на работу управляющей компании. По ее словам, УК фиктивно составила протокол собрания собственников жилья. В результате этих действий собственники должны были напрямую заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями. Коммунальщики же оставили за собой только содержание жилья. По словам пенсионерки, после этих документарных переоформлений плата за коммунальные услуги возросла.

С просьбой оказать содействие в решении вопроса по переселению из ветхого и аварийного жилья, к Алексею Коновалову обратилась еще одна жительница города Вологды. Мама заявительницы проживает в поселке Вожега. Ее дом признан аварийным еще в 2011 году. К пенсионерке неоднократно приезжали представители местной Администрации и областного правительства, осматривали дом. Но вопрос с переселением так и остался не решен.

Алексей Коновалов обещал разобраться в вопросах, предоставить необходимую консультацию и оказать возможное содействие в решении проблемных ситуаций.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 16 августа 2018 года
Официальные символы города