Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
02.10.2019

Депутаты поздравили старшее поколение вологжан с Днем мудрости

В разных микрорайонах города в начале октября прошли мероприятия, посвященные Дню пожилого человека, который отмечается 1 октября. В их организации активно приняли участие депутаты Вологодской городской Думы.

В канун праздника в Городском дворце культуры прошел большой праздничный концерт. С наступающим праздником вологодских ветеранов поздравил депутат Дмитрий Наумов.

Также накануне 1 октября в школе №3 прошел праздничный концерт для членов ветеранской организации «Бывалово». Депутат Надежда Мочалова поздравила Маргариту Смолину, руководителя ветеранской организации, с присвоением звания «Почетный ветеран города Вологды».

Встреча с ветеранами микрорайона Водники прошла в библиотеке №10. Поздравил многоуважаемое поколение депутат городской Думы Михаил Манык. Для всех собравшихся в этот вечер был организован праздничный концерт и чаепитие: звучали поздравления, песни, угощали чаем с пирогами.

«Этот день в календаре отмечен как признание заслуг старшего поколения. Этот праздник, который напоминает нам о необходимости внимательного отношения к людям старшего возраста», – обратился к ветеранам Михаил Манык.

Депутат Елена Земчихина посетила школу № 33, где для пожилых людей микрорайона традиционно была подготовлена специальная праздничная программа.

«Не люблю название День пожилых людей. Мне больше нравится день уважения, опыта, традиций и энергии. Будьте здоровы и счастливы, наши хорошие! Пусть вам почаще звонят дети и внуки, и побольше помогают», – отметила в своем поздравлении Елена Земчихина.

Депутат Павел Шепринский отдал дань уважения представителям старшего поколения вологжан, живущим в центре города и поздравил их с праздником в Центре по работе с населением. Душевная встреча прошла и в микрорайоне Заречье. В ней приняла участие парламентарий Наталия Анчукова.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 ноября 2019 года
Официальные символы города