Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.09.2015

Михаил Громов и Андрей Киселев сложили с себя полномочия депутатов.

Отработав в городском парламенте VI созыва ровно год, депутаты Михаил Громов и Андрей Киселев приняли решение сложить с себя полномочия выборной муниципальной должности. Присутствующие на заседании 10 сессии Вологодской городской Думы парламентарии такое решение своих коллег единогласно поддержали.

Причины ухода из представительного органа власти официально пока не озвучены. Однако спикер парламента Вологды Юрий Сапожников предположил о возможности перехода Михаила Громова и Андрея Киселева на новое место работы, которое по закону не совместимо с депутатскими полномочиями.

Напомним, что Михаил Громов в Думе до настоящего времени руководил комитетом по бюджету и налогам. Очевидно, что судьбу этой должности депутатам предстоит решить в ближайшее время. Андрей Киселев в свою очередь являлся заместителем председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности. Этот парламентский портфель решением думской сессии так же перейдет к кому-то из депутатов.

Отметим, что постановление о снятии депутатских полномочий с Михаила Громова и Андрея Киселева вступит в силу 1 октября 2015 года.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?