Уважаемые посетители сайта!
Согласно установленному регламенту проекты решений размещаются на официальном сайте Вологодской городской Думы за пять дней до дня проведения очередной сессии (после формирования Президиумом Думы повестки предстоящей сессии).
1. О внесении изменений в Бюджет города Вологды на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов.
Решение.pdf (39.59 МБайт)
Решение.pdf (39.59 МБайт)
2. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий муниципальной программы «Управление муниципальными финансами городского округа города Вологды» за отчетный период 2025 года.
3. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 года № 392 «О Правилах благоустройства городского округа города Вологды».
Решение.pdf (195.14 МБайт)
Решение.pdf (195.14 МБайт)
4. Об информации Администрации города Вологды об исполнении решения Вологодской городской Думы от 28 июня 2018 года № 1565 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения в городском округе городе Вологде общественных
Решение.pdf (835.42 КБайт)
Решение.pdf (835.42 КБайт)
5. О внесении изменения в решение Вологодской городской Думы от 25 ноября 2021 года № 554 «Об утверждении положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории городского округа города Вологды.
Решение.pdf (3.03 МБайт)
Решение.pdf (3.03 МБайт)
6. Об информации Администрации города Вологды об исполнении решения Вологодской городской Думы от 28 октября 2004 года № 132 «О мерах по улучшению перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в городском
Решение.pdf (797.69 КБайт)
Решение.pdf (797.69 КБайт)
7. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 25 ноября 2021 года № 576 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на
Решение.pdf (3.24 МБайт)
Решение.pdf (3.24 МБайт)
8. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий муниципальной программы «Развитие образования» за отчетный период 2025 года.
Решение.pdf (613.44 КБайт)
Решение.pdf (613.44 КБайт)
9. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий муниципальной программы «Развитие сферы культуры города Вологды» за отчетный период 2025 года.
Решение.pdf (630.98 КБайт)
Решение.pdf (630.98 КБайт)
10. Об информации Администрации города Вологды об итогах организации нестационарной торговли в весенне-летний период 2025 года.
11. О внесении изменений решение Вологодской городской Думы от 30 сентября года № 772 Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов и объектов по оказанию услуг населению на территории городского округа города Вологды»
Решение.pdf (3.31 МБайт)
Решение.pdf (3.31 МБайт)
12. Об утверждении Перечня муниципального имущества, используемого Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области, предлагаемого к передаче из собственности городского округа города Вологды в федеральную собственность
Решение.pdf (8.61 МБайт)
Решение.pdf (8.61 МБайт)
13. Об утверждении Перечня муниципального имущества, используемого Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области, предлагаемого к передаче из собственности городского округа города Вологды в федеральную собственность
Решение.pdf (9.57 МБайт)
Решение.pdf (9.57 МБайт)
14. О согласовании передачи муниципального бюджетного учреждения "Ритуал-спецслужба" как имущественного комплекса из собственность городского округа города Вологды в государственную собственность Вологодской области и о наделении Администрации города
Решение.pdf (15.27 МБайт)
Решение.pdf (15.27 МБайт)
15. О внесении изменений в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Вологды на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов.
Решение.pdf (4.87 МБайт)
Решение.pdf (4.87 МБайт)
16. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 27 ноября 2009 года № 179 «Об утверждении структуры Администрации города Вологды».
Решение.pdf (1.47 МБайт)
Решение.pdf (1.47 МБайт)
17. О внесении изменения в решение Вологодской городской Думы от 25 марта 2021 года № 392 «Об утверждении Порядка организации и проведения в городском округе городе Вологде общественных обсуждений проектов документов стратегического планирования».
Решение.pdf (1.13 МБайт)
Решение.pdf (1.13 МБайт)
18. Об информации Администрации города Вологды об исполнении решения Вологодской городской Думы от 30 сентября 2011 года № 770 «Об утверждении Положения о территориальном общественном самоуправлении в городском округе городе Вологде»
