Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.10.2014

Благодаря помощи депутатов Вологодской городской Думы были установлены обновленный остановочный комплекс и пластиковые скамейки.

Напомним, что во время предвыборной кампании, депутат городского парламента Максим Петров, обещал жителям микрорайона Тепличный посодействовать в обустройстве нового комплекса на остановке «Школа», расположенной на улице Петина. Для решения данного вопроса были подключены специалисты Администрации города Вологды и представители муниципальных предприятий областной столицы. На данный момент новый остановочный комплекс уже установлен, и теперь вологжане смогут ожидать общественный транспорт, не опасаясь ни снега, ни дождя, ни ветра.

В прошлом году депутат городской Думы Алексей Коновалов, откликнувшись на просьбу активистов ветеранской организации «Бытовик» установил на площади Чайковского изготовленные на собственном производстве деревянные скамейки. Они тогда простояли не больше двух месяцев и были кем-то унесены в неизвестном направлении.

Новые скамейки со специальной крепежной системой изготовлены из металла и пластика и снова установлены на площади. Городской парламентарий надеется, что жители Заречья проявят большую сознательность, и не будут портить облик площади, уносить скамейки и лишать людей преклонного возраста возможности проводить свободное время на свежем воздухе.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?