Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
09.12.2014

Проект бюджета города Вологды на 2015 год и плановый период 2016-2017 годы направлен на заключение Главе города.

Проект главного финансового документа областной столицы на ближайшие три года рассмотрен и поддержан всеми комитетами Вологодской городской Думы. Вологжане также проголосовали «за» бюджет на публичных слушаниях. Накануне профильный комитет парламента по бюджету и налогам, сведя воедино все поправки и предложения, направил их на заключение Главе города Евгению Шулепову.

«Все поправки к проекту бюджета были внесены Контрольно-счетной палатой города. Предварительно Департамент финансов в устной форме с ними согласился. Но теперь решающее слово за Главой города, сводная таблица поправок направляется на заключение в Администрацию. После чего будет проведена согласительная комиссия, в которую войдет Глава, представители городской власти и депутаты, где и будет принят окончательный вариант бюджета Вологды. Не исключено, что Глава внесет некоторые коррективы в проект бюджета», - прокомментировал председатель постоянного комитета Вологодской городской Думы по бюджету и налогам Михаил Громов.

Отметим, депутаты рассмотрят вопрос о бюджете города Вологды на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов на четвертой очередной сессии Вологодской городской Думы 25 декабря.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 21 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 12 июня мы празднуем День России. С какого года отмечается праздник?