Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
16.12.2014

Изменения в бюджет областной столицы на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов внесли депутаты профильного комитета Вологодской городской Думы.

Изменения в главный финансовый документ Вологды внесли парламентарии комитета по бюджету и налогам в понедельник, 15 декабря.

«За счет перераспределения доходной и расходной статей нам удалось уменьшить дефицит бюджета на 57,7 миллионов рублей и увеличить некоторые статьи расходной части», пояснил начальник Департамента финансов Администрации города Вологды Владимир Пешков.

Так, 2,4 миллиона рублей выделено дополнительно на оказание меры социальной поддержки отдельным категориям медицинских работников на компенсацию жилья, 4 миллиона рублей – на повышение оплаты труда работникам муниципальных учреждений культуры. На проведение реставрационных работ здания по адресу: улица Благовещенская, 20 в бюджет заложено 3 миллиона рублей. В рамках поддержки и развития спорта в областной столице футбольному клубу «Вологда» будет предоставлена субсидия в размере 5 миллионов рублей.

Что касается наиболее значимых корректировок бюджета, то они касаются сферы благоустройства. 37 миллионов рублей – федеральные субсидии на реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. На погашение задолженности по строительству виадука будет направлено 70 миллионов рублей.

Окончательное решение по данному вопросу депутаты примут на внеочередной сессии Думы в четверг, 18 декабря.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 19 октября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 октября во всем мире отмечается День пожилых людей. Какой символ у этого праздника?
    0 %
    0 %
    0 %