Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
09.02.2015

В Вологде состоялась «Лыжня России-2015».

Более 3500 тысяч вологжан приняли участие в массовой гонке «Лыжня России» на стадионе «Локомотив» в воскресенье, 8 февраля. Депутаты городского парламента Михаил Громов, Евгений Стельмашенко, Михаил Тихомиров и Михаил Ноздрачев также вышли на главный старт зимнего сезона.

«Радует, что с каждым годом в соревновании принимают участие все больше вологжан, можно увидеть и «постоянных» участников и «новичков», среди которых много молодежи. Организация гонки проведена на высоком уровне, трасса комфортная, ну и конечно, атмосфера располагает к здоровому и честному соревнованию», - поделился своими впечатлениями после окончания гонки депутат Вологодской городской Думы Михаил Тихомиров.

«В этих соревнованиях у нас уже большой опыт. Вологжане традиционно очень активно участвуют в «Лыжне России», и этот год не стал исключением. Спортсменов было очень много, и у всех желание победить было весьма велико», – прокомментировал начальник Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды Александр Груздев.

По окончании мероприятия победителей соревнования наградили кубками, медалями и памятными дипломами.

Всероссийские массовые соревнования «Лыжня России» в этом году состоялись 33-й раз и одновременно проводились по всей стране. На старт лыжной гонки 8 февраля вышли участники сразу в 70 регионах России.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?