Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
11.02.2015

В Вологодской городской Думе прошло заседание комитета по городской инфраструктуре.

В рамках заседания постоянного комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре депутаты рассмотрели информацию о выполнении муниципальной программы по обеспечению безопасности дорожного движения за 2014 год.

«Ввиду недостатка финансирования на данное направление в 2014 году было затрачено чуть более 300 тысяч рублей, данные средства пошли на работы по демонтажу и ремонту старых знаков дорожного движения и установку новых», - рассказал заместитель начальника Департамента инфраструктуры и градостроительства Администрации города Антон Мусихин.

Председатель профильного комитета Сергей Чуранов, развивая «дорожную» тему, задал чиновнику ряд вопросов, касающихся планов по благоустройству дорог уже на этот год.

«В этом году будут продолжены капитальные ремонтные работы дорог на улицах Карла-Маркса, Фрязиновской, а также выполнение обязательств в створе Белозерского шоссе. Администрация города заключила муниципальный контракт с учреждением «Дорремстрой», теперь нанесением разметки будет заниматься предприятие с муниципальной техникой, что облегчит задачу по контролю за сроками и качеством работ», - пояснил Антон Мусихин.

Планируется, что ямочный ремонт начнется уже в апреле, когда производство возобновят асфальтно бетонные заводы.

«Выйти на уровень объемов в 10 тысяч квадратных метров мы планируем к майским праздникам. Ямочный ремонт брусчаткой начнется раньше, когда с дорожного покрова окончательно сойдет снег и наледь, местами он уже производится», - отметил чиновник.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 мая 2022 года
Официальные символы города