Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
04.03.2015

Депутаты приступили к рассмотрению Отчета Вологодской городской Думы за 2014 год.

Во вторник, 3 марта, состоялось заседание комитета Вологодской городской Думы по вопросам местного значения и законности, где парламентарии рассмотрели Отчет Вологодской городской Думы за 2014 год.

«Согласно Уставу города Вологды представительный орган власти ежегодно отчитывается перед населением. Данный документ десятый по счету, напоминаю, что такую практику Дума ведет с 2005 года. Отчет включает в себя две части: текстовую и приложения. Имеется несколько разделов, такие как нормотворческая и контролирующая деятельность, взаимодействие с органами власти разных уровней, правоохранительных органов, других структур и ведомств. В отчете также отражена работа со средствами массовой информации, представлены сведения об организационном, правовом, информационном, финансовом и материально-техническом обеспечении деятельности Думы аппаратом городской Думы под руководством Председателя Думы. Большой и важный раздел – работы с гражданами», - рассказал председатель профильного комитета Сергей Никулин.

Добавим, что после рассмотрения Отчета Вологодской городской Думы за 2014 года на комитетах и мартовской сессии все материалы будут опубликованы на официальном сайте городского парламента и размещены в официальном печатном издании – газете «Вологодские Новости».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?