Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
16.03.2015

22 миллиона рублей дополнительных средств будет направлено на ремонт жилья ветеранов Великой Отечественной войны в этом году.

В понедельник, 16 марта, постоянный комитет Вологодской городской Думы по бюджету и налогам внес коррективы в главный финансовый документ областной столицы. Так, за счет налоговых и неналоговых поступлений, а также межбюджетных трансфертов расходная часть бюджета будет увеличена на 307 миллионов рублей. На переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда будет направлено 87 миллионов рублей, 77 миллионов рублей – на софинансирование расходов по продолжению строительства детского сада на улице Псковская. Еще один крупный параметр обновленного бюджета – выделение средств на предоставление мер социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны.

«Речь идет почти о 22 миллионах рублей, которые будут направлены на частичный или полный ремонт квартир, в которых проживают ветераны. На сегодня более 200 человек нуждаются в подобной мере поддержки. Выделенные средства в полной мере призваны в течение года решить вопрос с ремонтом. Напомню, что 5 миллионов рублей уже заложено в городской казне», - пояснил председатель профильного комитета Михаил Громов.

Окончательное решение по внесению изменений в бюджет будет принято депутатами на 6 сессии городского парламента 26 марта.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 26 июня Вологда отмечает 874-летие со дня основания. С какой европейской страной через Вологду шла торговля во время правления Ивана Грозного?