Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.03.2015

Повестку очередной шестой сессии утвердили парламентарии в четверг, 19 марта, на Президиуме Вологодской городской Думы.

Планируется, что народные избранники рассмотрят 36 вопросов. Из них внесено в основную повестку - 14 вопросов, 22 – в дополнительную.

Главный вопрос предстоящей сессии – внесение изменений в бюджет города Вологды на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, который уже рассмотрен на комитетах городской Думы. Кроме того планируется, что депутаты внесут изменения в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Вологды и Порядок организации жилищного контроля в областной столице.

В ходе сессии будут заслушаны информации об исполнении в 2014 году ряда городских целевых программ, в их числе «Парки, сады, скверы площади и набережные города Вологды», «Капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети», «Профилактика преступлений и иных правонарушений», «Поддержка одаренных детей и талантливой молодежи» и другие.

Городские парламентарии также намерены оказать поддержку «Вологодскому областному наркологическому диспансеру № 1» и предоставить им льготы по арендной плате за занимаемое муниципальное помещение.

Добавим, что очередная шестая сессия городского парламента состоится 26 марта, начало в 10.00. 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%