Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
10.06.2015

В преддверии всероссийского Дня донора депутаты Вологодской городской Думы и члены Молодежного парламента присоединились к сдаче крови.

10 июня на Станции переливания крови состоялась массовая акция, в которой приняли участие более ста вологжан – представителей профессиональных сообществ и общественных объединений. К числу добровольных доноров по традиции присоединились городские парламентарии и их юные коллеги.

«Уже не первый год принимаю участие в добровольной сдаче крови и плазмы, приуроченной ко Дню донора. Не только как депутат, но и руководитель своего предприятия с коллегами пришли внести свой вклад в благородное дело донорства. Сегодня здесь очень много народу, молодых, неравнодушных вологжан, которые осознают ответственность и на деле проявляют свою гражданскую позицию. Городом за последние три года реализована целая программа в поддержку донорства в Вологде, единоразовые выплаты обеспечиваются всем желающим, в дополнение с такими добровольными акциями нам удается закрепить положительные результаты работы и пополнять банк крови», - отметил депутат городской Думы Евгений Стельмашенко.

«Не раздумывая согласилась принять участие в такой акции, на работе отпустили без вопросов, наоборот, одобрили мой порыв. Правила сдачи крови совсем несложные, легкий режим питания за сутки и в сам день забора крови, наличие бахил и паспорта плюс желание сделать что-то полезное», - поделилась член Молодежного парламента города Вологды Анна Попова.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?