Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.08.2015

Депутат Вологодской городской Думы Игорь Катухин принял участие в торжественном открытии отремонтированной улицы Фрязиновской.

В торжественной церемонии также приняли участие Глава города Вологды Евгений Шулепов, местные жители и представители ТОСа «Водники».

После ремонта проезжая часть улицы Фрязиновской стала двухполосной. Ее ширина - 8 метров. Улица Карла Маркса – четырехполосная, шириной 11,5 метра. На участке общей длиной 1900 метров – трехслойное асфальтовое покрытие, где создана вся необходимая дорожная инфраструктура. В том числе устроено более 150 парковочных мест, оборудовано новое освещение, зеленые зоны, установлены современные дорожные знаки с подсветкой в ночное время.

Как пояснил депутат Вологодской городской Думы Игорь Катухин, на ремонт двух важнейших для микрорайона Водники улиц было выделено около 300 миллионов рублей – это средства городского, областного и федерального бюджетов. «Контроль и со стороны граждан, и со стороны властей осуществлялся на всех этапах работы. Учтены все пожелания местных жителей. С Главой города на месте мы также обсудили дальнейшие планы по благоустройству микрорайона, в том числе и вопросы по его озеленению», - уточнил Игорь Катухин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?