Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
10.08.2015

Работники аппарата Вологодской городской Думы приняли активное участие в общегородской зарядке, которая прошла в областной столице в День физкультурника.

Отложив в свой законный выходной все личные дела, поездки за город, на дачу, прогулки с детьми, работники аппарата Вологодской городской Думы присоединились к нескольким сотням вологжан, которые приняли участие в общегородской зарядке. Напомним, что бодрой разминкой на площади Революции открывались празднично-спортивные мероприятия 8 августа, посвященные Дню физкультурника.

Под энергичную музыку и умелое руководство фитнес-тренеров, дети, подростки, люди зрелого и почтенного возраста 20 минут выполняли комплекс общеразвивающих упражнений. Гордумовцы также не ленились и четко исполняли все движения.

Отметим, что в этот день на площади Революции вологжане могли измерить показатели здоровья – давление, силу, гибкость, выносливость и индекс массы тела. Сразу же после зарядки стартовала массовая велопрогулка по центральным улицам города. Возглавил колонну, состоящую из нескольких сотен велосипедистов, Глава Вологды Евгений Шулепов.

Добавим, что в понедельник на работу в Вологодскую городскую Думу ее работники вышли целыми, невредимыми и что самое главное, здоровыми. 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 мая празднуется День весны и труда. Сколько стран официально отмечают 1 мая?