Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.08.2015

Члены Молодежного парламента города Вологды присоединились к благотворительной акции «Шарлотка для Маши».

Напомним, что в Вологде проходит акция, которую организовал благотворительный фонд «Хорошие люди». Маша Корнилова – подопечная фонда. У нее острый лейкоз и необходимо собрать 20 500 евро, чтобы найти донора для трансплантации костного мозга.

Принять участие в акции может любой желающий или организация, главное условие – испечь шарлотку и продать ее по кусочкам коллегам или друзьям. Все вырученные от продажи деньги перевести в благотворительный фонд с пометкой «Для Маши Корниловой».

К акции присоединилась и активная группа Молодежного парламента города Вологды. Накануне вице-спикер Анна Попова испекла две замечательные ароматнейшие шарлотки с яблоками, а сегодня их качество, за определенную денежку, смогли отведать все желающие работники административного здания по адресу: ул. Козленской, д. 6. Для того, чтобы продать эти два кулинарных произведения, потребовалось всего…25 минут.

«Мы узнали, что в Вологде проводится благотворительная акция «Шарлотка для Маши», и решили, что наша гражданская позиция и прямая обязанность – принять участие в этом благом деле. Мы все желаем Маше скорейшего выздоровления и надеемся, что в том числе, и наша скромная лепта поможет ей в этом», – подчеркнул председатель Молодежного парламента города Вологды Кирилл Ковалев.

Все собранные от продажи двух вкуснейших шарлоток были направлены в благотворительный фонд.

Эстафету Молодежный парламент города Вологды передает Управлению делами Администрации города Вологды.

Добавим, что для Маши осталось собрать еще 250 000 рублей.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?