Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.09.2015

Молодежный парламент принял участие в военно-патриотической игре.

Она прошла накануне на полигоне Вологодского института права и экономики в деревне Терпелка. Ее участниками стали тридцать команд. В их числе команда Молодежного парламента города Вологды.

Всем участникам предстояло пройти 10 станций на силу и выносливость. Так, командам было необходимо преодолеть полосу препятствий – проползти под колючей проволокой и принести заряд к месту боя. В это время раздавались выстрелы, имитацию боевых действий добавляла дымовая завеса.

«Для меня это третья военно-патриотическая игра, и каждый раз организаторы усложняют задания. Когда вокруг тебя стреляют или тебе нужно спасти раненного друга, ты уже начинаешь забывать, что это всего лишь игра», - поделилась впечатлениями заместитель председателя Молодежного парламента Анна Попова.

В итоге победителем игры стала команда ВИПЭ ФСИН. По словам организаторов, все участники привезут домой море ярких впечатлений.

«Не успели утихнуть страсти после познавательного международного форума "Социальные инновации. Лига молодых", как мы снова окунулись в нечто незабываемое. Перед нами в самом начале выступили сотрудники ФСБ. Это было очень здорово. Хочется поблагодарить организаторов за предоставленную возможность проверить себя и команду, а также увлекательные этапы игры», - отметил председатель комитета по физической культуре и спорту, пропаганде здорового образа жизни и развитию молодежного туризма Молодежного парламента Дмитрий Рогачев.

Завершилась военно-патриотическая игра показательными выступлениями курсантов ВИПЭ ФСИН и вологодского ОМОНА.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?