Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
29.09.2015

Депутат Вологодской городской Думы Михаил Громов провел 28 сентября последнее заседание комитета по бюджету и налогам в качестве его председателя.

Напомним, что отработав в городском парламенте VI созыва ровно год, депутаты Михаил Громов и Андрей Киселёв приняли решение сложить с себя полномочия выборной муниципальной должности.

Присутствующие 17 сентября на заседании десятой сессии Вологодской городской Думы парламентарии такое решение своих коллег единогласно поддержали.

Причины ухода из представительного органа власти по собственному желанию - переход на работу в Администрацию города Вологды.

Михаил Громов в городской Думе является председателем комитета по бюджету и налогам, Андрей Киселев - заместитель председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Постановление о снятии депутатских полномочий вступит в силу 1 октября 2015 года.

На заседании комитета депутаты пожелали своему коллеге Михаилу Громову больших успехов на новом месте работе и подарили ему сувенир с символикой Вологодской городской Думы.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?