Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
29.09.2015

Депутаты комитета Вологодской городской Думы по бюджету и налогам рассмотрели Положение о порядке предоставления и отмены льгот по арендной плате в новой редакции.

Так, в новом Положении более детально определен регламент рассмотрения обращений арендаторов о предоставлении льгот и проектов решений о предоставлении льгот, внесенных субъектами правотворческой инициативы. Кроме того, установлен порядок принятия решения ответственным комитетом Думы и Администрацией города Вологды об отмене льгот, уточнена норма, регламентирующая контроль городским парламентом и Администрацией как главным распорядителем доходов бюджета областной столицы за сроками сдачи отчетов о целевом использовании средств. Депутаты на комитете поддержали проект решения. Окончательно его судьба будет известна 29 октября на заседании очередной сессии.

Городские парламентарии на заседании комитета также заслушали обращения представителей ряда муниципальных организаций о предоставлении на 2016 год льгот по арендной плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности и льгот по арендной плате за пользование муниципальными нежилыми помещениями.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 5 октября – Всемирный день учителя. Когда отмечался День учителя  до 1994 года?