Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
29.10.2015

Комитет городского парламента по бюджету и налогам возглавил Сергей Никулин, а его коллега Максим Зуев стал председателем комитета по вопросам местного значения и законности.

В рамках 11-ой сессии Вологодской городской Думы депутаты приняли ряд кадровых перестановок, касающихся работы постоянных комитетов. Напомним, что в сентябре этого года полномочия депутатов сложили сразу два парламентария: Михаил Громов и Андрей Киселев, занимавшие ключевые посты в составе структурных подразделений Думы.

Сегодня своим решением парламентарии утвердили на пост председателя постоянного комитета по бюджету и налогам кандидатуру Сергея Никулина. Напомним, что до настоящего времени он руководил работой комитета по вопросам местного значения и законности. Теперь «юридический» комитет возглавит Максим Зуев.

Кроме того, парламентарии назначили Олега Пономарева на должность заместителя председателя комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре, Ирина Ярмолович заняла аналогичный пост в составе комитета по экономической политике и муниципальной собственности.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 16 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 12 июня мы празднуем День России. С какого года отмечается праздник?