Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
12.11.2015

Молодежный парламент готовится к предстоящей сессии.

Внеочередное заседание парламента прошло в МЦ «Гор. СОМ35». На нем молодые депутаты обсудили несколько вопросов, основной из которых - подготовка предстоящей сессии, которая назначена на 18 декабря.

Так, на сессии будет рассмотрен законопроект об ограничении продажи алкогольной продукции. В частности, изменения связаны с переносом времени. По словам представителей комитета по правовым вопросам, сейчас ведется активная работа над законопроектом.

Помимо этого на встрече были представлены новые члены Молодежного парламента. Они были выбраны из резервного списка кандидатов в молодые парламентарии путем собеседования.

Кроме того, кадровые изменения произошли и в комитетах парламента. Единогласным решением юных политиков была поддержана кандидатура Ивана Карамышева на пост председателя комитета по физической культуре и спорту, Андрей Будилов утвержден коллегами в качестве председателя комитета по социальной политике и правовым вопросам. Отметим, что окончательное решение по данному вопросу будет принято на сессии.

«Это новый для нас формат встреч – общение в неофициальной обстановке. В свободной форме молодым депутатам легче предложить какие-то идеи проектов, законов, высказать свое мнение. Такие внеочередные заседания парламента мы планируем проводить каждый месяц», - отметил председатель Молодежного парламента Кирилл Ковалев.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 30 ноября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 29 ноября в нашей стране - День Матери. Как давно в России начали отмечать этот праздник?
    4 25%
    11 69%
    1 6%