Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.11.2015

Депутаты Вологодской городской Думы приняли участие в совещании при Главе города, посвященному совместной работе ТОСов и городской власти.

12 ноября в Администрации города состоялось рабочее совещание, в котором были проведены промежуточные итоги совместной работы общественности и власти. Глава города Евгений Шулепов поблагодарил всех активистов ТОСов Вологды за серьезную работу по формированию "народного бюджета" 2016 года.

«Мы с вами не в первый год работаем вместе, составляем планы развития микрорайонов города, вместе формируем бюджет. Считаю абсолютно правильным, что, несмотря на негативные прогнозы, мы с вами строим свои планы, которые, уверен, обязательно выполним. Нам важно услышать предложения от вас, чтобы запланировать расходы с учетом пожеланий жителей. Комплексные планы развития территорий мы начали составлять с ТОСами еще в 2013 году. Так что у нас с вами уже есть опыт совместной работы», - подчеркнул Евгений Шулепов в своем обращении.

Отметим, что в заседании приняли участие депутаты Вологодской городской Думы Евгений Абрамов и Константин Шепель, оба парламентария руководят работой ТОСов в своих микрорайонах.

«Нам удалось обсудить множество вопросов. Наиболее актуальные проблемы для всех микрорайонов – обустройство пешеходных дорожек и тротуаров, ремонт дорог, борьба с несанкционированной торговлей. Планируется, что на эти цели в бюджет города на следующий год будет заложено 150 миллионов рублей. Помимо этого, ведется обсуждение по реализации других проектов, предложенных представителями ТОСов. В декабре, когда депутаты приступят к работе над проектом главного финансового документа, мы наглядно увидим, какие наши пожелания были учтены, при необходимости и возможности сможем внести дополнительные корректировки», - прокомментировал итоги встречи Константин Шепель.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 ноября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 октября во всем мире отмечается День пожилых людей. Какой символ у этого праздника?
    0 %
    0 %
    0 %