Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.11.2015

В Вологодской городской Думе состоялось заседание комитета по бюджету и налогам.

Первым вопросом парламентарии заслушали отчет об исполнении бюджета Вологды за 9 месяцев 2015 года. Об основных параметрах рассказал Начальник департамента финансов Администрации города Владимир Пешков. Так, за отчетный период в казну поступило 5 миллиардов 144 миллионов рублей, расходы же исполнены на сумму в 5 миллиардов 389 миллионов рублей, дефицит составил 245,5 миллионов рублей.

«Наблюдается некоторое снижение относительно прогнозов налоговых поступлений в городскую казну. В первую очередь, это средства за аренду и от продажи земельных участков. Однако, исходя из опыта прошлых лет, данный показатель выравнивается именно к концу года, впереди у нас еще три месяца. Что касается расходов, то бюджет исполнен на 70%, дефицит находится на комфортном расстоянии от допустимого федеральным законодательством предела», - пояснил председатель профильного комитета Сергей Никулин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 26 июня Вологда отмечает 874-летие со дня основания. С какой европейской страной через Вологду шла торговля во время правления Ивана Грозного?