Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
09.12.2015

Контрольно-счетная палата внесла корректировки в проект бюджета Вологды на 2016 год.

9 декабря состоялось заседание постоянного комитета Вологодской городской Думы по бюджету налогам. Депутаты профильного комитета еще раз задали интересующие вопросы относительно главного финансового документа города представителям Администрации, а также утвердили поправки и предложения, внесенные в проект Контрольно-счетной палатой города Вологды.

«Всего, поправок 9, они относятся к разряду технических и способствуют приведению документа в надлежащий всем нормам бюджетного законодательства вид. Одна поправка предполагает увеличение субвенции от субъекта. Изначально речь шла о 3 миллионах рублей. Но после прошедшей сегодня сессии регионального парламента стало понятно, что эта субвенция еще увеличится в размере. Все поправки и предложения представители Департамента финансов поддержали», - прокомментировал председатель профильного комитета Сергей Никулин.

Теперь к работе над проектом бюджета приступят другие 4 комитета городского парламента. После чего 16 декабря результаты изучения документа коллегами вновь подведет комитет по бюджету и налогам. Все поправки и предложения, в том числе и с публичных слушаний, будут сведены в единую таблицу и отправлены на заключение Главе города. После процедуры согласительной комиссии проект бюджета Вологды 2016 года будет вынесен на утверждение сессии Вологодской городской Думы 24 декабря.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 5 октября – Всемирный день учителя. Когда отмечался День учителя  до 1994 года?