Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
25.02.2016

Ю.В. Сапожников: «Выдвижение кандидатуры Главы города Вологды Евгения Шулепова для участия в предварительном голосовании на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ - это высокая оценка работы всей городской команды!».

Председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников принял участие в заседании Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Региональный политсовет принял решение о начале приема документов для участия в предварительном голосовании в рамках выборной кампании в Законодательное Собрание области.

«В единый день предварительного голосования 22 мая все желающие вологжане смогут назвать фамилии своих кандидатов, тех людей, кому они доверяют. Именно на основании этого решения мы будем выдвигать победителей предварительного голосования, участие в котором могут принять и члены партии, и беспартийные», - отметил лидер вологодских единороссов Алексей Канаев.

Напомним, что открытое предварительное голосование по поиску достойных кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборы в Государственную Думу, в областной парламент, а также, при необходимости, в органы местного самоуправления, пройдет 22 мая 2016 года по всей стране.

Региональный политический совет обратился с просьбой к заместителю Заксобрания области Алексею Канаеву и к Главе г. Вологды Евгению Шулепову принять участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу.

Слова поддержки в пользу участников федерального предварительного голосования высказали Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов, депутаты Сергей Воропанов, Председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников, мэр г. Череповца Юрий Кузин, Глава Кирилловского района Сергей Усов.

«Партия «Единая Россия» за последние годы достигла серьезных успехов в развитии региона: построено огромное количество объектов, дорог, выполнены программы социально-экономического развития во всех муниципальных образованиях области. Да, у нас есть проблем, но не стоит забывать и о достижениях», - подчеркнул Олег Кувшинников.

Глава областной столицы Евгений Шулепов поблагодарил коллег за оказанное доверие: «Главная наша задача – на федеральном уровне обратить внимание на развитие городов, сейчас этому вопросу уделяется недостаточно внимания. Поэтому я приму участие в предварительном голосовании, надеюсь, что вологжане меня поддержат».

Спикер городского парламента Юрий Сапожников уже поддержал Евгения Шулепова: «Отмечу, что на заседании регионального политсовета еще раз прозвучала позитивная оценка губернатора и других членов Политсовета о положительной динамике развития Вологды. Считаю выдвижение Евгения Борисовича высокой оценкой работы всей городской команды. Мы с коллегами депутатами сделаем все возможное для победы Главы города на предварительном голосовании!».

Также Губернатор предложил войти в первую тройку общеобластного списка для участия в предварительном голосовании на выборы в Законодательное Собрание Вологодской области спикеру областного парламента Георгию Шевцову и члену Совета Федерации Юрию Воробьеву. Георгий Шевцов, в свою очередь, предложил Олегу Кувшинникову возглавить этот список.

Все участники федерального предварительного голосования примут участие в публичных дебатах, которые будут проходить со 2 апреля каждые выходные до единого дня предварительного голосования.

Напомним, что единый день предварительного голосования назначен на 22 мая, где вологжане и выберут тех кандидатов, кто представит партию власти на выборах всех уровней. Сами выборы депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного Собрания Вологодской области в этом году пройдут 18 сентября.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?