Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
26.02.2016

В Вологодской городской Думе состоялась традиционная встреча Молодежного парламента с попечительским советом.

25 февраля Молодежный парламент города Вологды II созыва на встрече с попечительским советом подвел итоги своей работы в прошлом году, а также озвучил основные направления деятельности и наметил план мероприятий на ближайшее полугодие.

По словам председателя Молодежного парламента Кирилла Ковалева, значительная работа его коллегами была проведена над законопроектом по ограничению продажи алкогольной продукции, были реализованы правовые инициативы для молодых вологжан «Права знай – законы соблюдай», «Я – будущий предприниматель», проведен Всероссийский тест по истории Отечества, турнир по-спортивному пейнтболу. Особую активность и активную гражданскую позицию юные политики проявляли в течение года при участии в городских и областных акциях, мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы.

Попечительский совет во главе с Председателем Вологодской городской Думы Юрием Сапожниковым в целом дал положительную оценку работе молодых парламентариев.

«Участие в мероприятиях и проектах – дело важное и показательное, но особую ценность для нас, ваших старших коллег и наставников, является то, что впервые Молодежный парламент города Вологды стал пробовать свои силы в законотворческой деятельности. На достаточно уверенном и грамотном уровне вы представили свои предложения, касающиеся областного закона о продаже спиртного. Нужно доработать документ и довести свою инициативу до внимания областных депутатов. Желаю в этом году не сбавлять оборотов, удачи и успехов в парламентской работе», – обратился к молодым коллегам Председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?