Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
01.03.2016

Юрий Сапожников провел встречу с гражданами по личным вопросам в общественной Приемной Д.А. Медведева.

1 марта Председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников посетил общественную Приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Вологодской области. Пятеро вологжан обратились к спикеру городского парламента с просьбой о содействии в разрешении личных вопросов.

Так, одна женщина попросила установить уличное освещение от района застройки на Старом шоссе вдоль улицы Граничной до остановки общественного транспорта «Бригантина». Другая вологжанка, преклонного возраста, ратует за предоставление внучке-инвалиду реабилитационного лечения и организации сопровождения на этот период.

Жительница одного из малоквартирных домов в центральном районе города просит ускорить сроки проведения капитального ремонта в доме с 2017 года на 2016 год. Дело в том, что в доме вышел из строя тепловой узел, больше года жильцы живут без горячей воды. Цена вопроса порядка 200 тысяч рублей, однако, из-за недобросовестных граждан и долга за «коммуналку», на счету в Управляющей компании таких средств нет.

Остальные граждане пришли на прием к Юрию Сапожникову с целью разрешить свои жилищные вопросы: оформить договор социального найма жилья или попасть в программу расселения из ветхого и аварийного жилья в этом году.

Юрий Сапожников взял все вопросы на личный контроль, по всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие структурные подразделения Администрации города Вологды и Правительства Вологодской области. Ряд разъяснений и рекомендаций от чиновников разного уровня удалось получить на месте по телефонному звонку.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?