Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
24.03.2016

Депутаты городской Думы принимают участие в акции «Народный контроль».

Качество продукции, представленной на полках городских магазинов, все чаще беспокоит вологодских покупателей.

Большое количество жалоб по условиям и срокам хранения продуктов поступает к активистам проекта «Народный контроль» в адрес магазина «Аллея» на ул. Фрязиновской, д. 32. В связи с этим очередной рейд представители «Народного контроля» провели в этой торговой точке.

Просроченные сыр, яйца, рыба, колбаса без указания срока годности были обнаружены на торговых полках магазина.

«Неравнодушные жители города сообщают активистам проекта «Народный контроль» о нарушениях хранения и санитарного состояния продуктов. Мы, принимая во внимание, жалобы и обращения, проводим мониторинг качества продукции в торговых точках города.

Если обнаруживаем просроченный товар или его ненадлежащее хранение, указываем на нарушение Администрации магазина. Ситуации бывают разные – одни руководители относятся с пониманием – устраняют нарушения, другие – игнорируют требования. В таком случае обращаемся за помощью в Роспотребнадзор.

Мы живем в современном обществе. Продавец обязан следить за качеством услуг и товаров. Грязные полки и просроченный товар - это недопустимо!» – прокомментировал активист проекта «Народный контроль», депутат городской Думы Алексей Коновалов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?