Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
18.04.2016

На содержание детских садов, ремонт жилья для ветеранов и расселение граждан из ветхого и аварийного фонда будут выделены дополнительные средства.

Такая информация прозвучала на заседании комитета по бюджету и налогам Вологодской городской Думы. 50 миллионов рублей будут направлены на содержание детских дошкольных образовательных учреждений, 10,7 миллионов – на переселение граждан из ветхого и аварийного фонда, еще 4,7 миллиона – на создание муниципальной системы оповещения населения Вологды, более 500 тысяч – на выполнение работ по текущему ремонту жилых помещений ветеранов Великой Отечественной войны.

«Это суммы, на которые увеличивается финансирование уже имеющихся расходных статей, - пояснил председатель комитета, и.о. заместителя Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин. – Например, на переселение граждан из аварийного жилищного фонда общая сумма расходов в этом году составляет около 400 миллионов рублей – это средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, областного и городского бюджетов, и сейчас она увеличивается еще на 10,7 миллионов рублей. На все эти деньги в 2016 году планируется приобрести или построить более 200 квартир для граждан, проживающих в ветхом и аварийном фонде».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?