Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
28.04.2016

Вологодская городская Дума намерена улучшить ситуацию с пассажироперевозками в областной столице.

На сегодняшний день у депутатов Думы накопилось большое количество жалоб от вологжан на невысокое качество деятельности городских пассажироперевозчиков. В связи с этим ими начата работа по рассмотрению возможных вариантов решения проблемы и изменению ситуации в лучшую сторону.

«К сожалению, сегодня в сфере пассажироперевозок города присутствуют недобросовестные перевозчики, – сообщил председатель постоянного комитета Вологодской городской Думы по вопросам местного значения и законности Максим Зуев. – Основная доля поступаемых жалоб граждан приходится именно на них – они нарушают маршрутное расписание, правила дорожного движения, не могут содержать в должном состоянии автопарк, и так далее. Это серьезная проблема, и мы будем ее решать. Уже сейчас нами реализуется проект по контролю движения автобусов в городе».

По словам Максима Зуева, в настоящее время уже сделаны первые серьезные шаги в этом направлении. В результате планируется, что уже к осени в результате предпринимаемых мер ситуация в сфере пассажирского транспорта Вологды улучшится, и нареканий со стороны граждан станет меньше.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?