Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
26.05.2016

В Вологде состоялась очередная, семнадцатая сессия городского парламента.

В ходе сессии депутаты рассмотрели 41 вопрос – 33 из основной повестки и 8 из дополнительной. В частности, парламентарии утвердили изменения в бюджет города Вологды на 2016 год, согласно которым из городской казны выделяются дополнительные средства на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья (114,2 миллиона рублей), обеспечение дошкольного образования (26,9 миллиона рублей), капитальный ремонт сбросного канала гидроузла на реке Вологда в деревне Михальцево (13,1 миллион рублей), организацию освещения улиц города Вологды (11,5 миллиона рублей) и т.д.

Народные избранники заслушали и одобрили отчет Администрации города Вологды об исполнении бюджета города за 2015 год и первый квартал 2016 года, информацию Администрации города Вологды о работе жилищно-коммунальных предприятий в зимний период 2015-2016 годов и об организации обустройства мест массового отдыха для населения города на летний период этого года, а также отчет о деятельности городской Контрольно-счетной палаты.

На сессии также были внесены изменения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества города Вологды – в него включено 10 объектов недвижимости (в том числе два – с земельными участками), расположенные по улицам Вологодская, Герцена, Зосимовская, Мира, Набережная VI Армии, Панкратова, Петрозаводская, Преображенского, Северная и Чернышевского. Это позволит пополнить доходную часть городского бюджета в 2016 году не менее чем на 241,6 миллиона рублей.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?