Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
27.05.2016

Качество пассажирских автоперевозок в Вологде будет повышено в результате решения, принятого депутатами Вологодской городской Думы.

На сессии городского парламента, состоявшейся накануне, народные избранники приняли решение, направленное на улучшение качества перевозок пассажиров и багажа автомобильным и троллейбусным транспортом на территории города Вологды.

Принятый документ уточняет форму заявки и перечень документов, предоставляемых для участия в открытом конкурсе на право осуществления перевозок, устанавливает дополнительные обязательства по максимальному сроку эксплуатации транспортных средств, выдвигает более четкие требования к объему предоставляемых перевозчиком сведений, совершенствует показатели оценки участников конкурса и критерии их оценки. При этом в ходе работы над нормативным актом были учтены предложения и самих перевозчиков.

«Этот документ нацелен на решение всех основных имеющихся в городе проблем в сфере пассажироперевозок, – отметил на сессии председатель постоянного комитета по городской инфраструктуре Сергей Чуранов. – Он позволяет улучшить качество работы городского пассажирского транспорта и уменьшить количество жалоб на него вологжан».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?