Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
01.06.2016

Депутаты Вологодской городской Думы продолжают оказывать благотворительную помощь организациям, расположенных на своих избирательных округах.

Так, городской парламентарий Михаил Тихомиров оказал безвозмездную помощь в приобретении линолеума для его частичной замены и улучшения состояния напольного покрытия в школе № 18. Депутат и ранее не оставлял без внимания просьбы руководителей образовательных и дошкольных учреждений округа и оказывал им материальную помощь для их дальнейшего развития.

А накануне Михаил Тихомиров поздравил коллектив библиотеки № 12 с профессиональным праздником и вручил работникам учреждения памятные подарки и канцелярские принадлежности. 

Депутат городской Думы Алексей Коновалов доставил необходимый стройматериал в вологодский Храм Константина и Елены для реконструкции опалубки. Напомним, что парламентарий не первый раз оказывает помощь, в том числе и общественным организациям. Так, в конце апреля Вологодское объединение поисковиков обратилось к местным предприятиям и бизнесменам с просьбой оказать содействие в организации очередной экспедиции в Кировский район Ленинградской области, на территории которого проходит межрегиональная поисковая экспедиция «Вороново-2016». Алексей Коновалов одним из первых откликнулся на призыв, и предоставил необходимый пиломатериал для обустройства полевых лагерей. 

Добавим, что в поисковой экспедиции приняло участие более ста (рекордное количество) вологжан, а организатором Межрегиональной экспедиции «Вороново – 2016» выступил также депутат Вологодской городской Думы Александр Метелкин. 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 26 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?