Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
08.06.2016

Депутат Вологодской городской Думы Светлана Разина поздравила социальных работников Вологды с их профессиональным праздником.

Председатель постоянного комитета Вологодской городской Думы по социальной политике Светлана Разина приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню социального работника, которое состоялось в городском Дворце культуры. 

«Есть такая профессия – любить людей, верить в их возможности, давать им надежду в самой трудной ситуации. Это ваша профессия, – сказала она собравшимся в зале сотрудникам социальных служб областной столицы. – От лица депутатов Вологодской городской Думы и ее Председателя Юрия Сапожникова поздравляю вас с замечательным праздником – праздником профессии, представители которой любят людей. Сейчас в мире творится очень много добра с пиаром, с самопрезентацией, когда кто-то совершает хорошие поступки и тут же везде заявляет об этом. Вы – особенные люди, потому что каждый день творите добро, приходите на помощь, но никогда не говорите об этом и не заявляете о своей значимости. Вы просто делаете свое дело честно, профессионально и очень достойно. Огромное вам спасибо за этот великий труд». 

Отдельно Светлана Разина поздравила с праздником директора муниципального учреждения «Дом ночного пребывания города Вологды» Андрея Волкова.

«В моей жизни редко приходится чему-то удивляться, но когда я узнала, что Вы уже 26 лет работаете в «Доме ночного пребывания» и из них два года на общественных началах, я подумала: какое счастье познакомиться с таким замечательным человеком, – заявила председатель комитета по социальной политике. – Разрешите поблагодарить Вас за уникальный и очень важный труд, ведь Вы помогаете людям, стоящим на самом краю, когда только один шаг может разрушить всё. А благодаря Вашей помощи многие смогли отступить от этого края. Вы спасли им жизнь».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 ноября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 29 ноября в нашей стране - День Матери. Как давно в России начали отмечать этот праздник?