Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.06.2016

В Вологодской городской Думе состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав города Вологды. 

Основные изменения уточняют перечень полномочий Вологодской городской Думы, Главы и Администрации города Вологды. Кроме того, ряд изменений имеет технический характер. Все они вносятся в Устав города Вологды с целью приведения его в соответствие с Федеральным законом от № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также другими федеральными и областными законами, в которые были внесены изменения. 

Проект решения предварительно опубликован для ознакомления и внесения возможных предложений в газете «Вологодские новости» и на официальных сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды. 

По итогам состоявшихся публичных слушаний было принято единогласное решение – рекомендовать Вологодской городской Думе принять проект решения «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда». 

Теперь проект решения будет рассматриваться на сессии Вологодской городской Думы, которая состоится 23 июня.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?