Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.06.2016

В Вологде будут приватизированы еще несколько крупных объектов муниципальной собственности.

В Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Вологды планируется включить еще несколько дополнительных объектов недвижимого имущества. Информацию об этом рассмотрели депутаты постоянного комитета Вологодской городской Думы по экономической политике и муниципальной собственности.

Приватизировать планируется нежилые помещения и здания с земельными участками по адресам: Пречистенская набережная, улицы Мира, Михаила Поповича и Чернышевского.

Кроме этого, в Прогнозный план включены принадлежащие городу недвижимые объекты и земельный участок, расположенные на территории сельского поселения Марковское Вологодского района.

Приватизация данных объектов может обеспечить городской бюджет дополнительными поступлениями в размере почти 272 миллиона рублей.

«Это весьма значимая сумма для города, тем более в существующих экономических условиях, - отметил председатель комитета, депутат Евгений Перов. – Всего же в результате реализации Прогнозного плана приватизации муниципального имущества города Вологды в городской бюджет в 2016 году ожидается поступление доходов на сумму более пятисот миллионов рублей».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 6 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 мая празднуется День весны и труда. Сколько стран официально отмечают 1 мая?