Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
30.08.2016

Депутат Вологодской городской Думы Константин Шепель на заседании комитетов ТОСов обсудил проблемы нескольких микрорайонов, а также предложения по их развитию.

Городской парламентарий Константин Шепель и председатель Ассоциации ТОС Вологды Роман Заварин приняли участие в общем заседании комитетов ТОСов «Локомотив», «Можайский», «Элма» и «Конева».

Главная тема встречи – капитальный ремонт улиц, тротуаров и внутридворовых территорий, расположенных в данных микрорайонах. «Самые проблематичные участки в нашем ТОСе - это подход к школе № 36 со стороны Технического переулка, а также участок улицы Воркутинской и пешеходная дорожка от Осановского проезда до улицы Конева. В первую очередь, именно в этом направлении нам и предстоит работать», - прокомментировал городской парламентарий, председатель ТОСа «Конева» Константин Шепель.

Участники встречи также внесли изменения в ежегодный график ремонта в пятом микрорайоне города новые участки дорог и тротуаров.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?