Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
21.10.2016

Глава города Вологды Юрий Сапожников принял участие в общем Собрании городов Центра и Северо-Запада России в Твери.

Напомним, что 21 октября в городе Твери прошло очередное общее Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России.

На Собрании рассматривались вопросы об управлении муниципальным имуществом, итогах информационного обмена по основным показателям бюджетов муниципальных образований Союза за период 2013-2016 годы, опыте работы муниципальных образований по участию во Всероссийском конкурсе «Города для детей» и другие.

Председатель комитета Вологодской городской Думы по вопросам местного значения и законности Максим Зуев выступил с докладом на тему: «Роль представительных органов местного самоуправления в вопросах управления муниципальным имуществом». Он пояснил, какой порядок управления имущества муниципалитета устанавливает Вологодская городская Дума и каким образом идет реализация Прогнозных планов приватизации муниципального имущества в Вологде.

Кроме того, представители Администрации города Твери поделились опытом организации работы по сохранению памятника федерального значения Тверского императорского путевого дворца и опытом реализации проектов Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки».

В работе Собрания также приняли участие представители Администрации Президента РФ, Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства РФ, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, российских и межрегиональных союзов и ассоциаций.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 мая празднуется День весны и труда. Сколько стран официально отмечают 1 мая?