Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.11.2016

Депутаты Вологодской городской Думы проверили внесенный на рассмотрение в парламент проект бюджета города Вологды на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов на соответствие документов.

На расширенном заседании думского комитета по бюджету и налогам депутаты рассмотрели список представленных материалов проекта главного финансового документа областной столицы на следующие три года на соответствие требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации и Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Вологда».

Напомним, что накануне проект бюджета города Вологды был передан Главе города Вологды Юрию Сапожникову для рассмотрения депутатами городской Думы.

По словам финансистов, в 2017 году планируется поступление доходов в объеме 5,3 миллиардов рублей, в том числе за счет собственных доходов в объеме 2,9 миллиардов рублей. При этом расходы планируются в объеме 5,5 миллиардов рублей, дефицит составит 204 миллиона рублей. Исполнение бюджета города с дефицитом в объеме 224 миллиона рублей планируется и на 2018 год.

«На расширенном заседании комитета депутаты рассмотрели представленный согласно действующему законодательству пакет документов и материалов и приняли решение считать представленный перечень соответствующим требованиям Бюджетного кодекса России и Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Вологда». Парламентарии также решили считать возможным принять к рассмотрению проект бюджета города Вологды на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, внесенный Администрацией города Вологды, к рассмотрению», - отметил председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Сергей Никулин.

Добавим, что заключение комитета было представлено Главе города Вологды Юрию Сапожникову с прилагаемой информацией о соответствии представленных документов проекта бюджета города Вологды на следующие три года.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 11 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%