Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
16.01.2017

Председатель комитета по вопросам местного значения и законности, руководитель фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев провел личный прием граждан в Общественной региональной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

В основном вопросы, по которым обращаются граждане, традиционно касаются предоставления услуг ЖКХ, благоустройства, а также общего и дополнительного образования.

Сегодня к депутату Максиму Зуеву обратилось 4 человека по различным вопросам, в том числе по вопросам социальной направленности. В частности, житель города Вологды попросил оказать содействие в решении вопроса о нанесении улицы, на которой он проживает, на градостроительный план города. «Ведь даже скорая помощь не сможет оперативно найти дома в случае угрозы жизни и здоровью», - отметил вологжанин.

Парламентарий обещал оказать посильную помощь в решении данного вопроса.

«Сегодня на приеме ко мне обратилась заявительница с просьбой оказать содействие в оформлении пособия по уходу за ребенком до трех лет. Проблема заключается в том, что у вологжанки временная прописка, в связи с чем ей отказывают в начислении указанного пособия», - прокомментировал парламентарий Максим Зуев.

Депутат Вологодской городской Думы Максим Зуев взял данный вопрос под личный контроль, пообещал разобраться, и по возможности, оказать содействие.

Добавим, что Председатель комитета по вопросам местного значения и законности, руководитель фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев регулярно проводит прием граждан и в Вологодской городской Думе, и в Общественной региональной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?