Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.01.2017

Председатель комитета по вопросам местного значения и законности Максим Зуев принял участие в совещании об итогах оперативно-служебной деятельности УМВД России по городу Вологде за 2016 год

В понедельник, 16 января, состоялось совещание при начальнике УМВД России по Вологодской области, где были подведены итоги состояния правопорядка в областной столице за 2016 год. В совещании принял участие председатель постоянного комитета по вопросам местного значения и законности Вологодской городской Думы Максим Зуев.

Отмечалось, что в целом обстановка в городе остается стабильная, характеризуется снижением уровни преступности на 15%. Благодаря профилактическому воздействию удалось не допустить роста убийств и фактов причинения тяжкого вреда здоровью.

В разряд приоритетных направлений деятельности вологодской полиции поставлены такие задачи как профилактика гибели граждан от преступных посягательств, неотвратимость наказания за совершенные преступления, защищенность граждан от имущественных преступлений, безопасность на улицах и общественных местах, экономическая безопасность, профилактика подростковой и пьяной преступности, преступлений в отношении социально-незащищенных групп населения, профилактическое воздействие на подучетные категории граждан, реализация указов Президента Российской Федерации.

Кроме того, начальником областного УМВД Виталием Федотовым был представлен новый руководитель городского Управления. Им назначен подполковник Дмитрий Дугинов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 22 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?