Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
26.01.2017

Депутат Вологодской городской Думы Константин Шепель вошел в состав нового Правления Регионального Союза промышленников и предпринимателей

25 января в Вологде прошел 7-й съезд Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области. В его работе приняли участие Губернатор Олег Кувшинников, члены Правительства и отраслевых департаментов, депутаты, руководители предприятий всех отраслей экономики. Они обсудили новые механизмы и направления совместной работы власти и бизнеса.

"Безусловно, Союз промышленников и предпринимателей - важный орган, который представляет интересы предпринимателей. И приоритетные задачи объединения - это улучшение делового климата на территории региона и поиск совместных решений для привлечения инвестиций в экономику области", - подчеркнул Константин Шепель.

Съезд избрал свои представительные органы управления на ближайшие два года: Правление, Президента, Президиум Правления, Генерального директора исполнительной дирекции. В состав Правления и Президиума Правления вошел и депутат Вологодской городской Думы Константин Шепель. Президентом стал Вадим Германов, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Добавим, что сегодня в реестре регионального объединения работодателей свыше 50 предприятий всех ключевых сфер экономики области, а также более 150 ассоциированных организаций бизнеса, входящих в отраслевые объединения работодателей. Представительство Российского союза промышленников и предпринимателей на территории Вологодской области 6 февраля отметит свое 25-летие.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?