Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
30.01.2017

Отчетно-выборное собрание Общественного совета города Вологды прошло сегодня в Вологде.

Напомним, в состав Общественного совета города созыва 2017-2020 годов, сформированного по новому принципу, вошли 33 человека, представляющие различные сферы и общественные организации областной столицы. 11 вологжан, вошедших в его состав, были выдвинуты Главой Вологды, еще 11 – Мэром города. Оставшиеся 11 мест были распределены членами совета. В их число вошли эксперты в различных сферах: от образования до журналистики, лидеры общественного мнения, представители молодежных сообществ. 

Сегодня на первом заседании члены совета заслушали информацию о деятельности Общественного совета города за 2014 – 2016 годы, утвердили структуру формирования Президиума, выбрали председателя и его заместителей. 

Юрий Сапожников поблагодарил членов Общественного совета города созыва 2014 – 2016 года за активную работу и вручил благодарственные письма Главы Вологды. 

«Ваша ответственность, умение работать в команде внесли весомый вклад в деятельность Общественного совета города Вологды, а также способствовали совместному продуктивному решению самых серьезных задач», - отметил Юрий Сапожников. 

Напомним, Общественный совет в Вологде был создан в 2010 году. Его главная цель – обеспечить постоянное взаимодействие и социальное партнерство органов местного самоуправления Вологды с общественностью. 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 ноября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 29 ноября в нашей стране - День Матери. Как давно в России начали отмечать этот праздник?
    0 0%
    4 100%
    0 0%