Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
01.02.2017

Глава города Вологды Юрий Сапожников провел личный прием граждан

В Вологодской городской Думы состоялся личный прием граждан Главой города Вологды.

С вопросом газификации и помощью в приобретении земельного участка в селе Молочное обратилась вологжанка к Главе города.

Дело в том, что испрашиваемый земельный участок, по информации Администрации города, расположен в санитарно-защитной зоне тракторного парка, расположенного на территории села Молочное. В таких зонах не допускается размещение дачных и садово-огородных участков.

Но заявительница настаивает на ошибке и просит разобраться.

Что касается газификации, напомним, Юрий Сапожников лично в декабре 2016 года в ходе рабочего выезда в село Молочное проверил строительство распределительного газопровода по улице Садовая в рамках Программы газификации Вологодской области. Срок сдачи в эксплуатацию определен ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» в 1 квартале 2017 года.

Еще одним вопросом, который обсуждался в рамках приема Главы города, стал вопрос оказания посильной помощи в решении вопроса о незаконном, по мнению жительницы Вологды, противоречащем требованиям строительных, противопожарных и других норм и требований, размещении трансформаторной подстанции.

Глава города Юрий Сапожников взял оба вопроса под личный контроль, пообещал разобраться, и по возможности, оказать содействие.

Также с предложениями установки памятника В.Д. Парменову обратился Председатель правления фонда «Выдающиеся люди Вологодчины».

Глава города заинтересовался данным проектом и решил провести рабочую встречу с представителями Администрации города и Правительства области.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 26 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?