Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
14.02.2017

В рамках проекта «Команда Губернатора: ваша оценка» состоялся публичный отчет о результатах деятельности Администрации города Вологды за 2016 год

Следует отметить, что проект Правительства Вологодской области «Команда Губернатора: ваша оценка» не имеет аналогов в России, реализуется уже пятый год. Это пример социального партнерства, открытости, который позволяет жителям Вологодской области оценить деятельность органов государственной власти и местного самоуправления, высказать свои предложения и пожелания по организации работы.

На публичном докладе о результатах деятельности Администрации города Вологды за минувший год присутствовали первый заместитель Губернатора Вологодской области Алексей Шерлыгин, Глава города Вологды Юрий Сапожников, Мэр областной столицы Андрей Травников, члены экспертной группы проекта, представители Правительства Вологодской области, Администрации города, депутаты Законодательного собрания Вологодской области и Вологодской городской Думы, члены Общественного Совета города, Молодежного Парламента, ветераны центра «Забота» и жители города Вологды.

В рамках публичного отчета Мэр города Андрей Травников отметил, что в результате напряженной и слаженной работы всех уровней власти, бизнес-сообщества и вологжан, реализации на практике принципов взаимовыгодного партнерства, соучастия и соответственности, Вологда смогла сохранить социально-экономическую стабильность.

Об изменениях в системе местного самоуправления города рассказал в своем докладе Глава Вологды Юрий Сапожников. Обратил внимание на то, что Вологодская городская Дума и Администрация города работают на принципах партнерства и взаимной ответственности.

«Анализируя публичный доклад о деятельности Администрации города за прошедший год, хочется отметить, что благодаря слаженной работе городской власти и вологжан в областной столице обеспечено исполнение основных социально значимых задач. Одно из важных достижений – мягкий переход к новой муниципальной системе управления и, уверен, опыт Вологды поможет нашим коллегам организовать эти процессы на своих территориях. Существует и ряд проблем. Главные задачи – снижение дефицита бюджета и повышение эффективности работы наших муниципальных предприятий. Уверен, что совместными усилиями мы преодолеем трудности», - отметил Глава города Вологды Юрий Сапожников.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 21 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?