Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.02.2017

17 февраля состоялся тринадцатый городской конкурс «Невеста года»

В проекте приняли участие семь супружеских пар, заключивших брак в 2016 году. Участникам необходимо было продемонстрировать членам жюри и зрителям творческий талант и оригинальность в нескольких этапах конкурса: «Свадебное дефиле», «Визитка» (мини – спектакль истории любви), «Флористика», «Хореография» и «Моя свадьба» (показ видеороликов).

В результате напряженной борьбы победу в конкурсе одержала семейная пара Алены и Артема Большаковых. Второе место заняли – Анастасия и Дмитрий Захаровы. Диплом за третье место достался Марине и Игорю Баданиным.

В качестве члена жюри участие в проекте принял депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов и вместе с супругой Маргаритой вручил памятный подарок золотым финалистам – Большаковым Алене и Артему.

По поручению руководителя городского отделения Партии «Единая Россия» Юрия Сапожникова парламентарий Алексей Коновалов вручил подарочные сертификаты участникам конкурса, победившим в номинации «Нежность» и «Северная красота».

«Наши вологодские семейные пары показали, что быть семьей – это значит чувствовать друг друга и смотреть в одном направлении», – выразил слова признательности участникам проекта Алексей Коновалов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 26 июня Вологда отмечает 874-летие со дня основания. С какой европейской страной через Вологду шла торговля во время правления Ивана Грозного?