Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
23.03.2017

Десятое заседание городского Молодежного парламента прошло сегодня в Вологде.

В нем приняли участие Председатель Законодательного собрания области Андрей Луценко, Глава города Вологды Юрий Сапожников, председатель комитета по вопросам местного значения и законности городской Думы Максим Зуев, члены областного и городского Молодежных парламентов.

На сессии молодые парламентарии отобрали 10 новых членов Молодежного парламента области. Напомним, в начале года в Вологде была объявлена кампания по отбору кандидатов в новый созыв областного Молодежного парламента. Им мог стать любой гражданин РФ в возрасте от 16 до 35 лет, постоянно проживающий на территории Вологодской области. 

Также на заседании были вручены благодарности Законодательного собрания области и Вологодской городской Думы. Во время награждения Глава города Вологды Юрий Сапожников выразил благодарность членам Молодежного парламента города за добросовестный труд и общественную деятельность, а также за активное участие в реализации молодежной политики в областной столице и вручил приветственные адреса. Он отметил, что молодежный парламентаризм находит все более широкую поддержку у молодежи, позволяет реализовывать права и законные интересы молодых граждан, формирует правовую и политическую культуры в молодежной среде, воспитывает гражданственность и патриотизм.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 16 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 12 июня мы празднуем День России. С какого года отмечается праздник?